8(0214)51-93-55     8(0214)51-91-67

Общественная жизнь

Опубликовано: 2017 - Сентябрь - 28

Общественная жизнь

В сентябре месяце администрация ОАО «Базис-Новополоцк» совместно с профсоюзным комитетом посетила ветерана организации Хацкевича Сергея Наумовича в его 90-летний юбилей.

Сергей Наумович работал в организации с апреля 1977 года по апрель 1990 года на таких должностях, как директор магазина № 4, товаровед базы, исполняющий обязанности директора базы, приемщик посуды передвижного пункта.

Ветеран рассказывает, что работал всегда в женском коллективе и «женщины» были хорошие, конфликтных ситуаций не возникало. Сергей Наумович всегда входил в положение своих подчиненных: то ребенок заболел, то жених уходит в армию………… и «женщины» отвечали ему тем же.

Сегодня, несмотря на свой преклонный возраст Хацкевич С.Н. ведет активный образ жизни: ежедневные пешие прогулки, интересуется новостями из печатных СМИ  и телевидения, имеет собственный огород (в этом году вырастил 2 ведра картофеля и цветы), недавно прочитал книгу и даже пишет стихи. Некоторые из своих произведений Сергей Наумович прочитал нам. Он пишет о родном предприятии, погоде, людях его окружающих, есть стих о «Борисовом камне».

Есть у ветерана и семья – сын, внук и даже правнук. В общем,  счастливый человек, таких немного, а главное очень обаятельный и всегда с улыбкой и в хорошем настроении. Может в этом секрет его долголетия………?